CURSO DE AHUMADOS

Hola Locos por el ahumado, queremos que te conviertas en el mejor Pitmaster en ahumados y asados al estilo Tejano. Tenemos cursos de ahumados distintos niveles, principiante, avanzado y experto. En todos ellos, te guiaremos paso a paso a través de las necesidades y procesos específicos de ahumar carne de cerdo, costillas, Brisket (Tapapecho entero) y mucho mas. Nuestras cursos de ahumados  duran entre 4 a 5 horas, son clases y diversion a la vez !! aprendiendo, conociendo nuevos amigos y comiendo BBQ !! ¡Nadie se va con hambre o SED !, algunos puntos de nuestro temario:

Uso de tu ahumador: Existen distintos tipos de ahumadores, como distintos tipos de combustibles, cualquiera que sea el tuyo, te ayudaremos a que entiendas los principios del mismo.

Cronograma de tu Ahumado: Antes de ahumar nada, hacemos un cronograma hacia atrás desde la hora que quieres tener listo tus carnes para servir. Hacer un Cronograma debe ser tu primer paso cuando ahumes.

Temperaturas Constantes: Te enseñaremos tecnica de como mantener tu temperaturas cuando ahumas con pura leña.

Rubs: Desde los simples a los mas complejos, medidas y recetas especificas para cada corte de carne.

Manipulación básica de alimentos: En varias etapas durante la preparación y la cocción, manipularás carne cruda, cuchillos, papel aluminio y condimentos al mismo tiempo. Te enseñaremos como y que se debe hacer en cada proceso manteniendo la higiene de tus alimentos.

Curso Practico: En nuestra Comunidad, la practica hace al maestro, ahumaremos todo tipo de cortes, desde cero, Brisket, Costillas Sta Luis BBq Rib, Pulled Pork, Giant Ribs, Longanizas Cheddar, Sandwich varios.

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